Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Categories:

Ну навроде бы план строителей цифрового сатаны более-менее прояснился

Стоит его зафиксировать сейчас, а то в ближайшее время интернет может стать "интересным"



Общий план следующий:
1. Чисто финансовыми стимулами (ну с применением и других методов, вплоть до убийств, как мы видели в Африке) нижний уровень пирамиды (национальные государства) заставляют жестко нагибать население на вакцинацию.
2. Дальше людям сообщают (опять же чисто финансовыми стимулами врубается медиа-истерика), что их государства и международные структуры типа ВОЗ'а жестко прокинули население, вколов всем медленный яд. Инициируются народные волнения, хаос, распад госинститутов (финансирование всех остальных направлений жизнедеятельности прекращается).
3. Вводится военное положение. Отрубается связь. Добиваются те институты, которые как-то еще сумели продержаться.
4. Инициирование постановочных и иных конфликтов в результате которых военные также будут дискредитированы и разложены, физическое уничтожение способных действовать подразделений
5. Появление "чертика из табакерки" с лечением от "шмурдяка", но требующего включения в новую глобальную экономическую систему под контролем цифрового Сатаны

Как понимаю, приходы военной хунты в некоторых странах это фальшстарты, происходящее сейчас в Австралии это собственно тестовый прогон франшизы, информационные каналы разрушающие авторитет режима лезут как грибы из под дождя, но пока на задворках сети.

У либеральных лож по всему миру, само собой, есть желание в этот план вклиниться и добиться под шумок своих целей. Конкретно наши, как понимаю, одобряют все до пункта 3, а вот потом власть отдавать не планируют, а собираются запускать строительство нового общества без внешнего руководства. Обещают на всяческих светлых началах, но тут уж оно как всегда кому как. Ну и это в любом случае серьезный конфликт со всем миром.

До активной фазы, как кажется, осталось совсем мало времени. Берегите себя.

Tags: мракобесие, хроникатекущихсобытий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments