Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Categories:

И о выборах

Как все уже, надеюсь, в курсе, РФ это не государство, а управляющая компания в рамках морского права, которой, вместе с четырнадцатью другими, на три десятка лет дали в аренду территорию Союза ССР



Но некоторые почему-то думают, что Союз ССР это государство, хотя это некоторая конфедерация таких же управляшек, созданная тут Романовыми в 1917-м.

Правда с некоторым нюансом - в 1936 тут Берией (ну чтобы Крокодила Гену Сталина лишний раз не трепать) создан СССР, который как раз оформлен именно государством и который с 1953 деформируют, но судя по тому, что мумия все еще на месте, так до конца дело и не довели (ну в общем об этом мы ранее писали).

В качестве примера "двоевластия" в СССР тут товарищи привели советские купюры, часть номиналов которых шли как "государственный казначейский билет", а часть как "билет государственного банка", и там один был обеспечен "всем имуществом государства", а второй золотом. Тот же самый блудняк (два эмитента формально одной и той же валюты), кстати, в каком-то виде был в США по крайней мере на момент президентства Кеннеди, не знаю насколько это все сохранилось до сих пор.

Ну и в общем очевидно, что управляющие компании не являются никакой реальной властью, а полностью работают как придаток к международной финансовой системе. Ну вот там все эти Рокфеллеры, Ротшильды и остальная шушера поменьше, ну и их исполнительные механизмы в виде МВФ, Всемирный банк и конечно же ООН, на котором главы государств получают инструкции от непосредственного начальства, вот прямо сейчас, например.

Но как заметил еще ДЕГ - Ротшильд у нас же барон. А это самый низ феодальной иерархии, то есть вся эта куча титулованных клоунов, вплоть до непосредственно королей, является собственно клиентами международной банковской системы. Ну и как бы понятно почему - это Люди, имеющие реальное право собственности в первую очередь на землю, но само собой и на все остальные активы. Ватикан, как понимаю, у них работает верховным нотариатом, который оформляет собственно все сделки, они там между собой взаимодействуют в рамках сложившихся за столетия запутанных правил, имеют ордена всяких там подвязок в качестве аппарата, а всему остальному населению земли в эти вопросы хода нет, вон только банкиры примазались и живут за мелкий процент от сделок.

В части России там, как понимаю, все еще Романовы, точнее Гольштейн-Готторпские, а точнее Виндзоры, так как по всей видимости в 1917 году произошло слияние династий, когда Георга V заменили на Николая II. Собственно это объясняет "англичан" которые уже сто лет так не дают жить русскому народу (очень надеюсь, что ДЕГ об этом не узнает, а то старик может и не пережить новостей).

Само собой, эти "древние рода", которым лет двести с кепкой, только фронтмены реальных управленцев. "Комитета 300", "египетских иерофантов" и т.п. названий группы некромантов, контролирующих реальное значимые вещи - потоки духовной энергетики, выкачиваемой из всего населения земли как чисто оккультными методами, так и в материальной форме в виде драгметаллов, по крайней мере золота, детей рабов и всего такого. Ну вот тут должно быть понятно собственно почему именно некро ритуал с мумией Ильича позволил оформить СССР (и некоторые другие территории, повторившие креатив) в признаваемые на высшем уровне государства - черная магия это единственное, что подобная публика по настоящему уважает. Территориально все указывают на Швейцарию, как их "логово", это в некотором смысле объясняет, почему швейцарские солдаты охраняют (контролируют) Папу, но в общем-то в свете текущих событий не знаю, насколько это важно.

Ну и тут мы подходим к теме, уже обозначенной Голосом некоторое время назад - наша такая большая и дорогая нам Земля является всего лишь нелегальной фермой по сбору ресурсов, волею обстоятельств скрытой от галактических правоохранителей. Ну и все эти чернокнижники работают обслуживающим персоналом этой фабрики лишь выполняя команды Демиурга-Сатаны и его прислуживающих "демонов".

В свете этой картины текущие события выглядят следующим образом - Демиурга "бахнули" в 2012, ну как бахнули - оформилась легальная схема смены этого владельца Земли на, вроде бы, "хорошую альтернативу" ("великую грядущую" в масонской терминологии). Вчера (22.09.2021) нас должны были покинуть вся оккультная верхушка. Как понимаю Папа еще в 2013 году издал буллу "государства распущены, все свободны", потом там какой-то блудняк произошел со сменой папы, нынешний тоже навроде под арестом, в общем Аристократия активно суетится и придумывает схемы сохранения своего положения.

Одной из схем, как понимаю, является вот нынешняя история с резким сокращением населения и созданием цифрового Сатаны. Ну то есть попытка собрать старую конструкцию из имеющихся средств, просто заменив черную магию на информационные технологии. Сокращение населения, как понимаю, нужно для повторения Катастрофы 18-го века - всеобщий хаос позволит наиболее организованной группе захватить власть и на следующие 200 лет.

Но фиг у них что получится. А выборы, ну да, они в этом свете, кажется, не очень важны.

Tags: история, мракобесие, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments