Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Category:

Краткая имущественная история новейшего времени

В 1848 году англичане провернули удачно протестированную на острове аферу с революцией в масштабе всей Европы, в результате которой "освобожденное" население оказалось должно черти кому астрономические суммы за землю, на которой они испокон веку жили и работали.

В Российской империи попытались возражать, но им за это забахали Крымскую войну, так что в 1861 году в общак пошли выплаты и от российских крестьян.

Ко второму десятилетию 20-го века большая часть народа выкупилась и начала задавать неприятные вопросы, но конечно это было учтено - в 1914 начали глобальную мясорубку, где просто целенаправленно убивали способное держать в руках оружие и готовое его использовать "на правое дело" население. После этого был план в очередной раз скупить по-дешевке все у вдов и сирот, но американские сатанисты и российские масоны взбрыкнули, первые решив, что теперь грабить мир будут они через ФРС, а вторые забахав СССР.

Ну с ФРС, надеюсь, все понятно - товарищи печатают деньги, с помощью оружия не дают использовать другие платежные средства и скупают на них все. А вот с СССР интереснее - большевики придумали схему разрушения аферы "вывод актива в свободную продажу - постановочный кризис - скупка по-дешевке", при этом оставаясь в придуманном именно под эту схему Римском праве: обозначив Ленина собственником всех активов государства, а самого Ленина "вечно живым" (ведущим прием граждан по адресу Красная площадь д.1), соответственно обеспечив невозможность отчуждения этой собственности любой из группировок сатанистов. А сами граждане страны могли пользоваться этой собственностью на основании декретов Ленина, интерпретацией которых в нужном русле занимался партийный аппарат. Аналогичную схему, как понимаю, провернули еще в нескольких коммунистических государствах.

Там навроде были всякие международные суды, война английских и американских сатанистов называемая "великой депрессией", потом вторая мировая, потом множественные последующие конфликты этих трех центров силы, но чисто имущественно советская схема держалась. Но так как политически суверенность СССР начал терять уже после смерти Сталина, то неизбежно было наступление ее развала.

Ну и в итоге настал 91-й год. Однако, прошу заметить, Ленин из мавзолея никуда не делся, то есть собственность СССР все еще у него, что же произошло? Внезапно "делись" граждане СССР - в 91-м году они выехали из СССР в неизвестном направлении (в некую РФ и другие
"республики", которые юридически являются чем-то вроде кораблей), а уже структуры РФ и сами граждане в рамках своих возможностей "приватизировали" (литерали - "совершили пиратские действия") над оставшимся бесхозным имуществом. Ну а так как о них в органах регистрации граждан СССР не было вестей три года, то они все юридически умерли.

Ну а в декабре 2021 года наступает конец 30-ти летнего периода, когда все граждане страны умерли, единственный хозяин еще жив, но никак имуществом не управляет, то есть оно считается заброшенным и может быть взято в собственность кем угодно. Готовьтесь, главное имейте в виду, что в час Х Росреестр минимум упадет, а скорее всего обозначит все, что вы считаете вашим, в собственности совсем других людей. Есть креатив найти где-нибудь в дальней деревне домик, построенный в советское время, но который никто в росреестре не регистрировал, и прикупить с переходом права собственности в момент подписания договора без регистрации где-либо, чтобы не оказаться на улице после апокалипсиса, но не знаю, насколько это реально чему-то поможет.

PS: Кстати "Великая грядущая", которую так ждут масоны, в этой схеме выглядит как такой потенциальный Ленин для всей земли. Предварительно, правда, надо провернуть мировую октябрьскую революцию. Верим, ждем.

Tags: история, мракобесие, разговороденьгахэтовсегдавранье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments