Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Category:

Ну и немного о недавней истории





Как мы помним Штирлиц это Андропов, а события "мгновений" описывают его внедрение в ЦК КПСС, где он был проводником операции, которая подвисла с его смертью, но потом реанимировалась уже в этом веке под брендом "План Путина" - перехват "патриотами России" элементов управления западными ложами.

Женщина с гигантскими губами мне напомнила русалку из клипа "Чао-Чао" Галустяна (где она в свою очередь позаимствована из старого советского масонского мультика).

Сюжет клипа крутится вокруг сцены свидания с женой, которая, как и многие другие сцены с женщинами в культовом сериале, подчеркнуто асексуальна, из чего ДЕГ делал обоснованный вывод о гомосексуализме Штирлица. В ответ на это Билан, который по всем внешним признакам содомит, внезапно отвечает, что он (ну и в его лице сам Штирлиц, его прототип Андропов, ну и уже по цепочке все "разведывательное сообщество" СССР в значительной мере пересекающееся с национальным масонством) на самом деле "не такие", просто вначале была "жизнь такая", ну а потом они струсили.

Но в конце он и женщина с гигантскими губами (мне тут подумалось, не является ли она образом России, которую списали с мировой арены оставив хранительницей архива достижений прошлого?) расходятся в разные стороны, из чего складывается впечатление, что товарищи вроде осознали, что были неправы, но на этом считают их миссия выполнена, и никакими реальными действиями грехи прошлого искуплять не планируют.

Tags: история, мракобесие, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments