Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Category:

Новейшая история кратко

После прошлого Апокалипсиса контроль над планетой остался у сохранивших знания цехов, однако среди них случился раскол на так называемые консервативные и либеральные ложи. Раскол идеологический по поводу принципов развития человечества. Консервативные ложи во главу угла ставили контроль рисков, либеральные - стимулирование возможностей.

В результате конфликт вылился в первую мировую войну, в результате которой консервативные ложи "бахнули" "ложеобразующую" нацию либеральных - армян, во второй мировой случилась "ответочка" по евреям, по результатам которой стороны пришли к некоторому мирному соглашению, частью которого, как понимаю, было заминание темы армянского геноцида.

Как понимаете, в последние годы это соглашение улетело в трубу и опять каждый сам за себя. Ну вот в том числе и геноцид опять в тренде:

Tags: армяне, евреи, история, мракобесие, музыка
Subscribe

  • Поколения врачей

    У меня бабушка была доктором. И главное, что эти ее навыки привнесли в жизнь внуков, кроме психоза по поводу стерильности, это уверенность - что к…

  • Гомеопатия. Самое страшное.

    Так как меня тут вписали в фонд Мракобесие, то надо наверно набить серию постов по специализации. В общем я еще подумаю над тем, в какой форме это…

  • Клипы в жанре "и нас тоже взяли в ложу"

    Никакого смысла я не заметил, но как мне кажется мы приближаемся к сингулярности когда уже даже посвященные перестают понимать, что происходит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments