Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Categories:

План на ближайшее будущее



Есть большая конспирологическая тема "ядерная война XVIII-го века", где народ приводит множественные доказательства с примерами и оборонительных построек (крепостей-звезд), разрушений (единая развитая архитектура по всему миру, которую потом не везде смогли повторить даже через сто лет и сейчас в сочетании с демографическими провалами) и даже конкретные примеры воронок от попаданий.

В свете наших предыдущих статей уже понятно, что это в целом верно с одной поправкой - конечно никакой войны не было, а все разрушения подобного типа произошли от метеоритного облака, в которое наша планета влетает каждые ~252 года. Падение по настоящему большого метеорита по своему эффекту не сильно отличается от собственно взрыва бомбы, за исключением радиационного фона, которого как раз "в местах былых боев" нет.

Но как и тогда осведомленные группы каменщиков не стали готовить массы, а укрылись в убежищах и по окончании "Апокалипсиса" начали делить мир между собой, так и сейчас информировать профанов никто не рвется.

Но своих информируют.

Собственно падение метеорита, разрушающего старый мир показано прямо, но есть и еще моменты - в кинотеатре, перед которым цыпа крутит задом пол хронометража, показывают фильм "Matinee" (его нет в русской вики?). Это фильм вкратце про то, как киношники во время кубинского кризиса инспирируют ядерную атаку, чтобы спасти людей, которые могут пострадать в рушащемся кинотеатре. Там же символические три шестерки (шесть шестерок во главе с шестеркой) и розы (символ опасности). Ну то есть разборки лож во время усиления метеоритного дождя будут идти под соусом ядерной войны. В этом свете, с учетом серьезного сомнения в реальной работоспособности ядерного оружия, я бы вообще предположил что вся тема с ядерным противостоянием была подготовкой публики к грядущим событиям.

Но завершается все на позитивной ноте с уже становящейся регулярной демонстрацией исчезновения гравитации. В общем все хорошо будет, главное не переволноваться в процессе.

PS: Слова "You find out that your gold’s just plastic" немного парят. Они, конечно, вырваны из контекста, так что воспринимать это как повод продавать золото наверное неправильно. А возможно наоборот, это сигнал покупать золото?
Tags: война, мракобесие, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments