Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Categories:

Еврей - житель Европы

Напомню предысторию: в Западной Европе есть (была) такая интересная общность - каготы, одно упоминание которых "приводит любого медиевалиста в ярость". Прямым их аналогом являются египетские копты, однако причины притеснения коптов в Египте более-менее кажутся понятными - христианское меньшинство в исламской стране, все дела. Причины же притеснения христианских каготов в христианской Европе как-то не складываются. В связи с этим ДЕГ, когда еще ему было можно, высказал предположение о том, что Европа до недавнего времени была исламской, а тридцатилетняя война на самом деле была конфликтом христианства и ислама.

Но у этого предположения тоже есть проблема - религиозные войны религиозными войнами, но хоть какие-то концы ислама в Европе должны были остаться, а как-то не видно ничего, да и с самим исламом есть проблемы - первый печатный Коран, как мы знаем, это конец XVIII-го века в Питере и что там было с исламом до того...

Но есть одна общность, которая массово распространена в Европе как в форме прямой диаспоры, так и во множестве крипто-группировок, маскирующихся под основное население - евреи! И если воспользоваться методом ДЕГ'а и экстраполировать картину их постоянных притеснений из зоны достоверной истории в прошлое, то получается кардинально отличная от сказок о маленьких еврейских квартальчиках картина, наконец-то приводящяя в разумный порядок конфликты прошлого и настоящего

Реальная история еврейского народа:
1. Еврейская протоистория - зороастрийские дальневосточные культы, аллегорически отображенные, как мы уже говорили, в форме ордена рыцарей джедаев в звездных войнах. Причем, как мне кажется, это все-таки были женские культы. Но в общем это все придания слишком глубокой старины.

2. "Пленение в египте" - формирование уклада жизни на основе смеси зороастризма и языческого поклонения крокодилам в Имперской провинции Египет.

3. Организация Септимием Севером и его детьми религиозной войны, в результате которой они с использованием евреев захватили политическую власть в Империи, а впоследствии Митраизм захватил и религиозную власть. Соответственно евреи в составе легионов расселились по всей Империи, заняв в том числе многие ключевые административные посты.

4. Про это я уже писал (религиозно-филосовский конфликт, начиная с Первого Никейского собора и заканчивая Первым Константинопольским собором), разве что тогда я думал о конфликте митраизма и иудаизма, так как Сирмий был откровенно еврейским городом. Но как только мы понимаем, что митраизм это собственно и была еврейская религия, то все встает на свои места - конфликт был между ветвями митраизма, условно заключающимися в открытом почитании бога-крокодила и в крипто-рептилоидном культе (победил, как понимаете, последний (Георгий-Победоносец, лол)).

5. И тут становится более менее понятно учение шейха Берреддина (Иисуса, лол) «Нет ни эллина, ни иудея» - в Империи на XV век это были две ключевые (примерно равнозначные по численности/влиянию) этнические группы.

6. "Изгнание евреев из Испании" (1492) это, собственно, появление прото-христианства, окончательно оформленное в культ Иисуса Игнацием Лайолой.

7. И тут мы подходим к "войнам Реформации", которые, конечно же, были большой войной Христианства и Митраизма, в результате которых часть Империи сохранилась с неизменной верой (османы), часть стала христианской (католики), а часть стала крипто-христианской (протестанты). "Крипто в квадрате", так как под этим же еще и крипто-митраизм, являющимся скрытым культом крокодила.

8. Ну а уж где дважды крипто-культ, там и трижды и четырежды. Так что теперь мы имеем с виду атеистов-сциентистов, которые крипто-масоны, которые крипто-митраисты, которые в свою очередь крипто-рептилоидные культисты (это я еще не факт, что все слои перечислил).

Ну и, само собой, все они при этом евреи.

PS: Иудаизм это, конечно, поделка XIX века, которую доделывают до сих пор. Делали культурные люди, так что там есть много интересного, но не для истории.

Tags: история, мракобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments