Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Category:

Главная тайна мировой истории

Для драматизма нужно было бы какое-то вступление, но как-то мне ничего не приходит в голову



Раз в 252 года (по моим оценкам) происходит "событие", скорее всего электро-магнитной природы, которое в нашем понимании я бы обозначил как "апокалипсис". Электро-магнетизм это вообще забористая штука, тут и небывалая погода (посмотрите за окно, лол), землетрясения/извержения вулканов/наводнения, проблемы с техникой (не только компьютеры, но и оказаться в океане с не туда показывающим компасом тоже катастрофа) и, может быть самое главное - мышление людей. Ну в общем все по писаному.

Это в значительной мере разрушает мировой порядок, после чего его на обломках прошлой цивилизации выстраивают заново.

Понятно, что особо разрушительна подобная история в ранне-аграрных цивилизациях, где несколько неурожайных годов и все - на территории проживания миллиона человек еды достаточно для пяти тысяч, болезни, войны, голод, смерть. Ну и единицы выживших несут устные предания о страшной каре богов. Но казалось бы 250 лет назад был же уже достаточно культурный мир, как же мы ничего не помним?

Ну а почему я тут столько о масонах талдычу?

Поза-прошлый апокалипсис (начала XVI века, я уже об этом писал) пережили цеха, сохранившие секреты мастерства, и наиболее продвинутые из них к прошлому (конец XVIII) организовали систему, сохранившую в секрете вообще глобальное представление о том, как мир устроен. Собственно первая половина XIX века ("эпоха историзма") была всецело посвящена тому, чтобы не просто вычистить реальную историю, но еще и нагородить на ее месте безумных сказок, обосновывающих сложившееся разделение мира между гегемонами.

Собственно примерно такой же у них план и сейчас, именно поэтому последние полвека убивалась реальная наука, брались под контроль все системы обмена информацией между людьми ну и запущено в массы это идеологическое безумие про отказ от всяких материальных и моральных ценностей.

Tags: история, мракобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments