Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Category:

Гомосексуализм в Исламе

Тут кто-то в очередной раз высказался в духе, что среди мусульман геев почти нет, кроме глубоко забитых в подполье страдальцев, иначе же слуги Пророка голову отрежут.


Что, конечно же, является полным непониманием самой сути ислама, вызванным принятием за чистую монету фентези-истории этой религии, с завоеваниями воинов Мухаммеда, обманом праведного Али и другим бредом.

Подозрения, конечно, должны возникнуть у любого, кто когда-либо имел дело с бытовой гомофобией. Вот что например происходит в петухами в такой, казалось бы, радикально нетолерантной среде как тюрьма? А ничего особенно страшного - ну спят под шконкой, едят отдельно, собственно уже даже тема с сексуальным обслуживанием паханов кажется подзатихла. Несравнимо с казалось бы дикой идеей на государственном уровне признавать некоторый процент населения подлежащим смертной казни за не очень опасные для окружающих физиологические отличия?

Конечно же ничего дикого на уровне государственного менеджмента не бывает. Исходно зеленая команда болельщиков была повязана с земными культами плодородия, более чем полностью выражавшимися в женских гомосексуальных мистериях. Когда ислам решили использовать в качестве системы низового менеджмента восточной части Империи (мы даже знаем дату - 1787 год, реальная массовое печатное издание Корана, причем в Питере), очевидно что женщин с руководящих постов выдавили, но, само собой, ритуальное содержание никуда не делось - в религии это всегда самое неизменное.

Ну и в итоге мощнейшим механизмом по промывке мозгов значительной части населения земли стали управлять группы регулярно практикующих содомитов. Ну в общем при трезвом взгляде на исламскую культуру сочетание этой показной женственности взаимоотношений (да банально жестов и мимики) с полным исключением из массовой реальности собственно первичных половых женских признаков бьет в глаза. Понятно и откуда запрет изображений - переход шел очевидно не быстро и по картинкам к полу многих исламских "Баб" могли бы возникнуть вопросы. Подчистили.

Но откуда же тут институциональная гомофобия? Ну очевидно - а как высшей власти, которая, само собой, истинный смысл религии понимает, этим управлять. Если какой-нибудь имам выйдет из под контроля то это катастрофа же - словом Аллаха он и весь народ перевербует и армию, если на усмирение его послать. А тут то у нас всегда неубиваемый козырь - да он же пидор! Причем доказательства очевидно вот они - так как он и действительно. Его собственная паства моментально порвет на части.

Собственно примерно ту же технологию использовала (использует) европейская аристократия, используя для значительной часть своей деятельности еврейских менеджеров - также всегда массовое население готово провести зачистку по формальным признакам.

И если внимательно приглядеться то, внезапно, ровно та же технология менеджмента начнет встречаться во множестве совсем не мусульманских стран и в совсем недавние времена. ;)
Tags: история, мракобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments