Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Categories:

Про Короновирус, второй подход к снаряду

Первый получился гигантским и путаным, поэтому я его удалил для ясности

Ну во первых - сама болезнь легко, особенно на начальных этапах, лечится средствами альтернативной медицины, если интересуют подробности, пишите в личку.



Все "взрослые" сейчас заняты не вопросами лечения своих граждан, а совсем другим.

"Болезнь" состоит из трех элементов:
1) собственно органический процесс заражения пациентов Х+1 пациентами Х и течения болезни
2) антропогенная деятельность связанная с управлением инфекцией и лечением
3) нагон истерики и полицейских мер

Все эти факторы обсуждаются, но отдельно, так что вместо внятной картины каждый раз выходит какая-то фигня. А реальная ситуация коплексная:

1) Вирус с очень хорошей сочетаемостью патогенности и распространяемости (в общем случае это обратно зависимые величины) - с одной стороны он достаточно опасен чтобы при отсутствии лечения привести к значимому количеству смертей, с другой протекает в меру медленно, и, что особенно важно, передается в обход стандартных зон обороны (пациентами без симптомов, через поверхности и т.п.).

Эти его свойства объясняют очевидные направления заражения по транспортным магистралям, внутри групп закрытых групп и других зон массового скопления народа.

Но тут же всплывает и проблема - как только эти каналы заражения перекрываются вирус легко удается взять под контроль, что вполне себе доказали другие провинции Китая и соседские страны, где ограничение сообщения с зараженными регионами вполне себе обеспечило минимальное количество зараженных. Но при этом вирус каким-то образом удосуживается прыгать по планете, причем даже когда его маршрут отслеживают, оказывается что эпидемия начинается в конечной точке минуя промежуточные.

И тут мы переходим к пункту 2:
Уже, надеюсь, всем очевидно что нынешний вирус это военная модификация SARS, разработкой которой последние десятилетия занималась каждая вторая лаборатория, имеющая соответствующие возможности, на планете. Сам план операции был слит еще в 2014, так что по крайней мере шесть лет шла подготовка, за это время выбрали вирус с наиболее подходящими для поставленных целей свойствами (1).

Конечно же, собственно процесс заражения целенаправленно организуется единственной организацией, способной на такую деятельность в мировом масштабе по всей видимости просто с использованием зараженных носителей, приезжающих в нужную локацию и начинающих вести "активную социальную жизнь".

Зоны поражения, удивительным образом, оказываются ключевыми активами главного противника Компании - ... назовем его, пожалуй "Почтой" (ну учитывая, что весь мир пользуется их марками):
1) Ухань - центр китайского комсомола, организации неподконтрольной ... "Императору" и собственно которая являлась основным мотором развития процессов рыночной экономики в поднебесной.
2) Южная Корея - один из главных форпостов Почты в регионе. Удивительным образом в Северной Корее все тихо.
3) Север Италии - опять же наиболее экономически развитая и неподконтрольная Черной знати зона страны
4) Иран - ключевая точка всей истории. Но об этом я напишу отдельно
5) Исландия (их не заметили, так как зараженных там было немного, но в проценте от мизерной популяции) - страна довольно давно и успешно противостоящая Компании
6) Норвегия - также малая страна, пытающаяся сохранять долю независимости
7) Испания, Франция, Германия (в последней, опять же, главный удар по неподконтрольным Компании западным областям).
8) ну и собственно США, где на данный момент самый большой очаг заболевания.
9) Латинская Америка, опять же в первую очередь страны, наиболее погруженные в экономику "марок".

Ну а на контрасте находящиеся прямо впритык к зонам заражения доминионы Компании Голландия и Швеция спокойно себя чувствуют с минимальными карантинными мерами (для сравнения процесса органического заражения и естественного рекомендую посмотреть на Бельгию и Голландию). Англия, имея "на борту" крупнейший мировой транспортный хаб Лондон, также замыкает список крупных стран по количеству заболевших.

Несколько выпадает из общей картины Япония. Из того, что нам уже известно - они просто не тестируют кроме уж откровенно явных случаев. Возможно, в сочетании с достаточно закрытым обществом, не позволяющим английскому туристу легко начать "активную социальную жизнь" это и дает свои плоды. (Собственно, видимо, поэтому заражения в Корее в значительной мере распространялось через секты - там люди готовы к общению с незнакомым человеком, объединенным общим "духовным делом"). Возможны и другие варианты, конечно ;)

3) Ну а собственно последний пункт объясняет, почему вы читаете об этом здесь, а не в крупных мировых СМИ. Конечно же вирус это не цель, а лишь средство резко сократить международную экономическую активность чтобы порушить доминирование Почты. И в общем-то более-менее все основные игроки в этот процесс влились - в первую очередь, видимо, стоит обратить внимание на Императора, который предоставил изначальную базу для операций, а потом воспользовался плодами для перекупки подешевевших собственных активов, что по всей вероятности делает его субгегемоном нового мира.

Ну и, конечно же, эпидемия это первый акт, второй и главный будет уже начавшееся движение на фондовых рынках.

Будьте здоровы!

Tags: #конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments