Elotar (elotar) wrote,
Elotar
elotar

Category:

Последняя серия

У меня есть только одна версия - они специально писали ее так, чтобы получилась плохо.

Зачем?

А это такой "разлом четвертой стены" - закончился не сериал, закончилась вера в то, что фентези может быть осмысленным. Ради этого восемь сезонов и снимали.

Возвращайтесь в реальность!

Апдейт:

Бран это же образ современного обывателя — не способного ни к каким делам, даже сексу, но при этом постоянно сидящего в интернете и думающего, что он все обо всем знает. Само собой, что он формально победил, вон его отправили решать "важные вопросы" куда делся дракон, а реальными делами финансов, промышленности и даже борделей за его спиной займутся бывшие пираты, уголовники и просто чмошники.

А малые государства, во главе с настоящими лордами с бесконечной родословной, бывшие в былые времена такими самобытными, даже не удостоились хотя бы одного персонального кадра.

Все как есть же.

А для настоящих героев и роковых красавиц осталась только одна северная страна, , населенная вайлдлингами. ;)

#искусствоижизнь
Tags: #got, #искусствоижизнь, #провал
Subscribe

  • Поколения врачей

    У меня бабушка была доктором. И главное, что эти ее навыки привнесли в жизнь внуков, кроме психоза по поводу стерильности, это уверенность - что к…

  • Гомеопатия. Самое страшное.

    Так как меня тут вписали в фонд Мракобесие, то надо наверно набить серию постов по специализации. В общем я еще подумаю над тем, в какой форме это…

  • Клипы в жанре "и нас тоже взяли в ложу"

    Никакого смысла я не заметил, но как мне кажется мы приближаемся к сингулярности когда уже даже посвященные перестают понимать, что происходит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments